顎式破碎機需要改進的地方有哪些?

顎式破碎機具有操作簡單、運行效率高的特點,而要想使顎式破碎機在每個行業中都能發揮出自己的優勢,是需要對一些地方進行改進的,那么顎式破碎機需要改進的地方有哪些呢?

顎式破碎機

1、顎式破碎機動顎上的各點軌跡分布不合理,顎式破碎機的水平行程沿著動顎的顎板面由下向上逐漸的減小,不能滿足顎式破碎機破碎大塊物料需要加大壓縮量的要求,想要加大顎式破碎機下部的水平行程以至于滿足顎式破碎機破碎大塊物料的需要,顎式破碎機下部的水平行程則會更大,從而可能造成顎式破碎機產品粒度更加的不均勻。為了消除顎式破碎機上的這一缺陷,可以把顎式破碎機動顎的懸掛點提高并向前移動至顎式破碎機破碎腔嚙角的平分線上,以減小顎式破碎機上下水平行程的巨大差異,但是其效果不大并且加大了顎式破碎機機構的尺寸。

2、顎式破碎機動顎的行程較大,加劇了顎式破碎機齒板和物料之間的摩擦作用,但是這不但加快了顎式破碎機破碎板的磨損,降低顎式破碎機的使用壽命,使破碎后的產品出現粉料,粒度不均勻的現象,而且還增加非生產性的能量消耗。因此我們應該對顎式破碎機動顎的運動特性加以分析,并研究顎式破碎機動顎在運動時怎樣影響顎式破碎機的性能,從而確定顎式破碎機最合適的動顎行程。

3、在大型的顎式破碎機中一般采用增力六桿機構,當顎式破碎機前后推力板的夾角趨于180°時,顎式破碎機就可能產生很大的破碎力,這是復擺式顎式破碎機所不具備的優點。

4、為了使顎式破碎機的結構更加的簡單,運行更加穩定,重量更加的輕便,在制作時,我們可以將顎式破碎機的連桿與動顎合二為一,并且只設置一個肘板,這樣既滿足了客戶的生產需要,又提高了顎式破碎機的性能。

上述就是顎式破碎機需要改進的地方,河南紅星機械制造有限公司經過多年的研究,制造出優質的顎式破碎機,當我們發現顎式破碎機有需要改進的地方就及時的作出調整,確??蛻糍徺I到最優質的顎式破碎機設備。


本文地址:http://www.nkxjwm.tw/S1041.html

相關文章:

  • 破碎設備
  • 錘式破碎機 顎式破碎機 振動給料機 反擊式破碎機 直線振動篩 圓錐破碎機 移動式破碎機 沖擊式破碎機 對輥式破碎機 膠帶輸送機 單段破碎機 復合式破碎機 反擊破碎機 鄂式破碎機
  • 制砂設備
  • 制砂機 圓振動篩 洗砂機 棒磨式制砂機
  • 選礦設備
  • 球磨機 烘干機 陶瓷球磨機 圓錐球磨機 磁選機 浮選機 螺旋分級機 高頻篩 滾筒篩 高效濃縮機 槽式給礦機 水泥磨 棒磨機 圓盤給料機 回轉窯 擺式給料機 攪拌桶 搖床 圓盤造粒機 螺旋溜槽
  • 磨粉設備
  • 電磁振動給料機 斗式提升機 高壓微粉磨 高強磨粉機 雷蒙磨粉機
    3d预测哪找最准